Aviso de Privacidad

El Presente Aviso de Privacidad Simplificado se emite de conformidad con el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), del artículo 27 de su Reglamento y del artículo 34 de los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

1. Identidad y Domicilio del Responsable
Caraza y Morayta, S.C. (en adelante “Caraza y Morayta”) con domicilio en Bosque de Ciruelos número 186, piso 2, Col. Bosque de las Lomas, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11700 México, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Caraza y Morayta está comprometido en manejar los datos personales que usted proporcione de conformidad con lo dispuesto por la LFPDPPP, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDPPP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

2. Finalidad del tratamiento de datos personales recabados por Caraza y Morayta

Los datos personales que Caraza y Morayta recabe de usted, serán utilizados para prestar los servicios legales que nos sean requeridos, así como para dar seguimiento a las solicitudes que por este medio nos realicen y a fin de canalizarlo al área correspondiente para atender dichas solicitudes. Caraza y Morayta utilizará sus datos personales para fines administrativos y para cumplir con cualquier obligación legal, así como para defender o entablar una demanda, reclamación, queja, o trámite ante alguna autoridad.

3. Mecanismo para conocer el Aviso de Privacidad Integral.

Para conocer el texto completo del Aviso de Privacidad Integral usted podrá solicitar el Aviso de Privacidad Integral al Departamento de Protección de Datos Personales de Caraza y Morayta, el cual cuenta con los siguientes datos de contacto:

Nombre: Departamento de Protección de Datos Personales de Caraza y Morayta
Dirección: Bosque de Ciruelos No. 186, piso 2, Col. Bosques de las Lomas, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11700, México, Ciudad de México.
Correo electrónico: fmorayta@cym.com.mx
Horario de atención: 09:00 a 18:00 hrs.

Atentamente
Caraza y Morayta, S.C.


+52 (55) 5520 7874 - 5520 7850
5540 5148 - 5202 1587
5540 6147 - 5540 6165
Bosque de Ciruelos No. 186, 2° Piso Col. Bosques de las Lomas 11700 México, D.F